Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
так как сегодня суббота, то попробую рассказать что у меня было за это время, чтобы заполнять дневник как настоящий.))
и так:
дома холодно, батареи то включают, то выключают. или вверх тепленький, а низ холодный. дискомфорт, приходится сидеть на кухне, так как вентиляция не работает, то там просто душно и поэтому тепло.
дочитала "Хризантему и Меч", а также "ReWork". На следующем этапе пара новых книг из Харьковского Книжного Клуба. нельзя туда ездить под конец каталога, но иначе не получается. упустила Сапковского _(((( а так хотелось всего Ведьмак нормально прочитать. эх...
в этом году пара супермаркетов устраивали продажу коллекций, так одну собрала полностью. Steekez липучки в Сильпо собрала не без помощи конечно, а вот вторую не добрала- это птички в Эко. зато набрала атрибутики с Бомом и Редом, ну и свина Лео захватила. за то они прикольно висят теперь на кухне.
а так что еще сказать? это была неделя скандалов. у ма проблемы с МТС. они просто дурят и снимают деньги. плюс у нее пара срывов из-за новостей.
родня на мозги капает, о том что её муж золото и она должна на него молиться. а все дело в том, что у одну из маминых двоюродных сестер муж бросил, оставив с сыном наркоманом. сказал что это её проблемы, а он "свечку держал", а у другой - муж спился до чертиков, теперь в дурке сидит. но не в павловке. так теперь с невесткой проблема, она слишком многого хочет. у всех бабушек мужья по умирали, они теперь одни и им скучно. ну и то что у маминой родной сестры муж ... не скотина, но он ей деньги, семейные, в долг дает. типа он хочет сделать счет в банке и нужно что бы она ему возвращала все обратно. вот так вот.
ну то что опять слухи разные ходят. и они страшные.
вот и все на сегодня, наверное...

@темы: мой субботний вечер, житие мое