Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
интересная вещь - те посты что я закрываю просто не видны для анонимный пользователей.:cool: эт хорошо, а то сейчас пойдут посты под замком и не хотелось бы видеть бы видеть эту шахматку. :(
а так мало о чем писать, про нервную неделю не хочу говорить, много чего не на смарку, но хочется волком выть и всех поубивать.:weep: а так жить буду))) уже плюс. а так не хочу ничего смотреть, нет желания. подарок я себе на день варенья сделала сама. главное что у меня теперь дюжина бутылочек с духами. дададда)))) я помешалась, поняла что люблю запахи, хоть и нюх слабый.:shy:
а так добавлю что времени мало, много съедает французский, порой даже времени на рисование нет. даже нет времени кошку потискать, сама стала приходить на ручки и мурчать, а то и обе лезут на руки одновременно. дома вроде не холодно, но есть сырость, а потом идет холод и все - каченееш:cold::cold::cold:. люди жалуются на головную боль из-за давления. :kapit:оно блин скачет как горный козел, хотя год козы был в том году. ну и добавлю что пошла подстриглась, просто убрали длину для придания формы и коротко подрезали челку, мамин эксперимент который мне не нравится. ни одного комплимента не получила по этому поводу.:icq2:

@темы: житие мое