Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
И так, сегодня финал Гран При и прощание с сериалом. Скажу сразу это мой первый спокон, если этот сериал таковым считается. ДО этого ничего не цепляло, хотя есть желание посмотреть. Я решила что посмотрю 11 серию с 12 после выхода с переводом и спокойно. Хотя я ничего не рисовала и не писала мой фангёрлинг я считаю зашкаливает, так как я себе напридумывала бог весть что))). И все по порядку.
1)Я считаю события в сериале логичными, не смотря на резкий поворот сюжета после 10 серии. Это нормально что вытворил Юри напившись до потери памяти и дальнейшее поведение Виктора тоже. Виктор сам сказал что хотел чего-то после 20 лет напряженного труда. Цель достигнута - 5 -ный Олимпийский чемпион это не шуточки, а теперь пора подумать и о себе. Дорогу молодым, как говорится. Я только надеюсь что в случае разрыва между Виктором и Юри первый не запьет. Тут возможен любой поворот событий, но как вариант это мое предположение, если Виктор и правда влюблен или хотя бы сильно успел привязаться, то ... НО и на лёд он может не вернуться, ведь тренер- это повод уйти, да еще и красиво и будучи на пике. А ученики найдутся, чемпион все таки.
2)Что касается Юри то думаю что серебро он возьмет, вроде ДжейДжей вылетел. низкий бал был в 11 серии, ну а золото ему достанется только если Плисецкий подвернется на льду и что-то в это роде случится. А так нет, не тянет он на золото, слаб духом. Если про Виктора говорили что он гений, а само имя переводится как победитель, то Юри скорее запуганная лиса. Да и не зря Яков все время гремел на них и на Юри в частности. Кроме того Плисецкий как мне бы выразится парень не плохой, но... ради чего он на льду? слишком много лишних эмоций, его Агапэ ужасна и груба. доказать нерадивой мамаше что он чего-то стоит? это не то чего хотел Виктор от него, поэтому этот пейринг и не зашел некоторым фанатам. Что до меня то параллель с великим родом балетных звезд проведена отлично, японцы хорошо поработали с матчастью конкретно здесь.
3)Далее о 2-ром сезоне, я за. потому что лед это красиво, это жестоко, этот вид спорта, как впрочем и другие, жесток и тем и прекрасен. меня наверное зацепило.
4 )Некоторые фанаты рисовали Юри как темного ангела соблазнившего невинного ангца, то-есть Витю. я тут поспорить могу. достаточно недомолвок что бы нафантазировать и спорить, готовый фэндом.
Теперь я озвучу вопросы которые накопились.
1) Почему Виктор остриг волосы? Разбитое сердце? Кто-то умер? или что-то еще, уже для 2-го сезона нам оставили.
2) Что увидел Яков в Юри когда Виктор спешно улетел к своей злощасной собаке? потенциал?
3)Что чувствует Юри? и зачем Виктор ему подыгрывает?
4) Почему Виктор так много пьет? или он пытался возвать к памяти Юри о той пьяной ночи? или все же его что гложило? ну не ради того что бы в бреду признаться в любви!! бред я считаю!!
Как бы там ни было, мне придется потерпеть и не нарваться на спойлеры если хочу спокойно досмотреть сериал. а там выскажусь что выгорело или нет.
почему то в голове крутится что Юри это китцуне. и что он не возьмет золото на протяжении следующих нескольких лет и на нарекут его Серебряным Китцуне.

@темы: манга и аниме, бред сивой кобылы, Юрий на льду, Yuri on ICE, мысли в слух