Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
и так я опять буду писать свое нытье и радости, все равно мало о чем писать. а все 18+ просто перенесла в другой днев)
+ я вроде не писала, но на одной из встреч комикс клуба купила себе оригинальный альбом Тинтина, да еще и на французском))))))))))))))))))))))))))))))))) сижу читаю по тихоньку, залипаю на графику)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+ в подъезде поменяли окна на пролетах)))
+ нашла себе нычку по цветным наклейкам, иногда хожу покупаю.
+ нашла себе программу которая имеет функции Инстаграма, но позволяет закачивать оттуда)))частично скопировала своё избранное)) а то глюки инсты довели, видео совсем в мобильной версии не показывало, плюс могла выкинуть в главное меню просто так, не показывало кто и что залайкал, приходилось через комп смотреть.
+я купила себе графический роман "Дом странных детей" и уже знаю что тоже издательство выпустит 2 том(!!!!!!!!!!) и графический роман "Бойцовский клуб" , осталось дождаться когда отрисуют 3 том "Детей".
- у меня полетела молния на чехле для мобильного, я то заменила, но ма как всегда. надо поворчать.
- наш подъезд ограбили - так как дверь в подъезд сломана и ходят все кому не лень, в том числе и наркеши, то сняли нашу табличку с номером. ма плакала, это была табличка из драг. метала и ручной работы, мы не единственные у кого "дверь обчистили". жаль она провисела 30 лет и её просто пустили на металлолом.
-не могу сесть за раскадровку, за скетчи с натуры села, а за это не могу. мозги отключаются, не понимаю в чем дело.
- проблема с баскино - не пускает смотреть в оригинале.
а так почти ничего сказать не могу, пытаюсь читать в метро, понемногу рисовать. жизнь идет свои чередом, особенно если рядом такие события

@темы: житие мое, разное