Sui Abirel
всё что ни делаться, все к лучшему
как заставить себя написать отзывы что бы потом поменять их на скидки при покупках??? два магазина предложили акцию, а я в ступоре и сплю на ходу.

а вообще у меня куча событий происходит, а я не хочу ни с кем ничем делиться. не знаю почему. просто такое ... состояние. и отделаться от него не могу. после общения с людьми приходит апатия и усталость. хотя несколькомя часами ранее я была на подьеме и даже идею поймала за хвост,точнее говоря - фиксировала её на бумаге.
просто ... мне порой не скем поговорить об комиксах и аниме. на форумы я уже не иду из-за возраста и понимания что не могу состыковаться с людьми по времени. такая работа что вроде и есть свободное время, но с людьми стыковка не идет. иногда из-за разницы в опыте, или мнениях, или из-за манеры разговора. и после этого чувствую себя глупой девочкой. хотя и понимаю чтоя не сто долларавая купюра что бы всем нравится, да вот только время идет а умнее не становлюсь. и дальше ухожу в себя.

наверное это просто нытье, первая половина года была тяжелая и насыщеная. хоть у меня и умерла бабушка на Вальпугеривую ночь и пришлось оплачивать похороны. что прилично съело мои сбережений. но все таки хорошее тоже было. возможно стоит начать вести дневник похвалы здесь?)))

@темы: мысли в слух, житие мое